Поляна, в центре лагеря Речного племени.
Главная поляна.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-08-06 12:37:34
*Пестролапая растянулась на травке , подставив бока солнышку*
-Мурр.. Какая чудная погода *Потянулась и широко зевнула*
Поделиться32011-08-08 13:33:32
Цветолапка посмотрела на поляну. Затем, недолго думая, она подбежала к лежавшей на траве кошке.
- Ответишь ли ты на мои вопросы?Кто ты? Что это за место? Откуда ты здесь? Зачем ты здесь? Как ты сюда попала? Ответишь ли ты мне на ещё один вопрос? - Цветолапка явно очень интересовалась происходящим, но не торопилась даже поздороваться. Она приготовилась внимательно слушать.
Поделиться42011-08-08 14:38:53
*Пестролапая была ошарашена градом вопросов. Она неспешно подняла голову и улыбнулась молодой кошечке*
Я- Пестролапая,глашатая Речного племени Это место- лагерь Речного племени и мой дом) Я родилась в этом племени , поэтому я здесь живу. *Пестролапая зажмурилась и насмешливо пошевелила усами*
Если есть еще вопросы - задавай ))
Поделиться52011-08-10 16:44:04
- Значит, тебя зовут Пестролапая? А меня зовут Цветолапка. Родители мои были из Речного племени, но я появилась во-он та-а-ам. - Кошечка указала носом на дупло в дереве. - Оттуда и выбралась. Мне пять лун. А ты большая? Сколько тебе лун, и куда мне надо идти?
Поделиться62011-08-13 09:35:39
Очень приятно познакомиться малышка) Мне 12 лун)
Пестролапя немного подумала Поскольку тебе 5 л.ун , то тебе надо в детскую Пестролапая показала лапой на Детскую и слегка подтолкнула в ту сторону Цветолапку. Когда нибудь эта малышка заговорит кого-нибудь до смерти.. Пестролапая насмешливо пошевелила усиками , и заурчала
Поделиться72011-08-15 12:07:53
Пестролапая потянулась , и стала рассматривать молодую киску.
Поделиться82011-08-24 10:56:02
Цветолапка недовольно посмотрела на Пестролапую. - Детская? Что такое детская? А, вспомнила, это где живут котята! Но там же пусто! Мне там будет скучно! В конце концов, там нет котят! Пестролапая, давай я пока здесь поиграю? Давай? - весело заурчала Цветолапка, уговаривая кошку. Хорошо... Надеюсь, у меня получится.... - размышляла она. - Пестролапая, смотри, бабочка! - Цветолапка помчалась за бабочкой.
Поделиться92011-09-06 09:07:16
Все котята одинаковые.. Не хотят жить в детской.. Пестролапая посмотрела на Цветолапку , а потом тоже побежала за бабочкой Я совсем , как маленькая
Поделиться102011-09-07 11:29:12
Цветолапка прыгнула, пытаясь поймать бабочку, но та ускользнула из её лапок. - Пестролапая, смотри! - снова попытавшись поймать бабочку, мяукнула Цветолапка. - Кстати, кто здесь предводитель? А?